Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

 

Как рассчитать меню?

1.). Как рассчитать количество еды?

 Пусть вам предложатварианты меню и обозначат стоимость. После этого просчитайте, сколько едывыходит на каждого человека. Общий выход должен быть не менее килограмма. Алучше  1,5кг. На конкретного человека.Почему? Потому, что в реальности вам процентов двадцать не доложат (увы, но этореалии нашего времени… Ведь не будете же вы прямо на банкете взвешиватьколичество салатов, нарезки…  А значит,будьте готовы к тому, что сотрудники ресторана не упустят возможность  этим воспользоваться).

2). Как рассчитать количество безалкогольных напитков?

Сейчас во многих ресторанах разрешается на банкет привозитьсвои напитки. Сколько же их взять? Если  в ресторане вам говорят, чтосоков и напитков достаточно литр (или даже меньше) на человека – будьтенастороже. Рестораторы прекрасно знают, что на каждого гостя приходится не менее двух литров. Если соков и водыне хватит – вы ведь не оставите гостей томиться от жажды? Придется заказывать вресторане. А значит, по окончании праздника вам предъявят дополнительныйприличный счет.

 

© tamada-vv

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz