Обратная связь |
Как рассчитать меню? 1.). Как рассчитать количество еды? Пусть вам предложатварианты меню и обозначат стоимость. После этого просчитайте, сколько едывыходит на каждого человека. Общий выход должен быть не менее килограмма. Алучше 1,5кг. На конкретного человека.Почему? Потому, что в реальности вам процентов двадцать не доложат (увы, но этореалии нашего времени… Ведь не будете же вы прямо на банкете взвешиватьколичество салатов, нарезки… А значит,будьте готовы к тому, что сотрудники ресторана не упустят возможность этим воспользоваться). 2). Как рассчитать количество безалкогольных напитков? Сейчас во многих ресторанах разрешается на банкет привозитьсвои напитки. Сколько же их взять? Если в ресторане вам говорят, чтосоков и напитков достаточно литр (или даже меньше) на человека – будьтенастороже. Рестораторы прекрасно знают, что на каждого гостя приходится не менее двух литров. Если соков и водыне хватит – вы ведь не оставите гостей томиться от жажды? Придется заказывать вресторане. А значит, по окончании праздника вам предъявят дополнительныйприличный счет.
|
|
© tamada-vv |